Georg Fischer Piping Systems выпустила библиотеку BIM для Autodesk Revit.

Georg Fischer Piping Systems (Швейцария) поддерживает проектировщиков, подрядчиков, инженеров и дизайнеров с использованием BIM технологий (Информационное Моделирование Зданий) программного обеспечения от Autodesk.
 
Georg Fischer Piping Systems поддерживает проектировщиков, подрядчиков, инженеров и дизайнеров с использования BIM технологий (Информационное Моделирование Зданий) программного обеспечения от Autodesk.
 
Цифровые библиотеки продукта BIM проектирования программных инженерных систем предприятий.
 
В связи с индустриализацией строительной отрасли, существует большой спрос на цифровое сотрудничество между различными партнерами в проекте. Это может быть наилучшим образом достигнуто, когда партнеры по проекту соглашаются на использование общих стандартов.
 
Поскольку одной из важнейших целей является оказание максимальной поддержки своих клиентов на этапе проектирования, +GF+ предлагает BIM контент для ведущего на рынке программного обеспечения BIM. Где стандартные Autodesk Revit библиотеки MEP (Mechanical, Electrical & Plumbing) отрасли промышленности.
 
Это позволяет проектировщику трубопроводных систем работать с размерами деталей и труб и предотвращать ошибки, экономя время, сокращать время поставок, устранять недостатки и излишки.
 
Преимущества клиентов:
 
- Встроенная спецификация.
 
- Полный обзор ассортимента и удобное копирование в конкретный проект.
 
- Встроенный код изделия и описание.
 
- 3D модулирование.
 
- Портфель продуктов для Autodesk Revit постоянно расширяется.
 
- Программное обеспечение Piping & Plant Design не зависит от классического 3D CAD.
 
Для получения доступа к ресурсу пакета контента Revit обращайтесь к нашим специалистам info@prompipe.ru
 
 
Вернуться к списку новостей